Deportes

Hockey: El AGR perdió frente a Athletic

Por la tercer fecha de la liga B1 de Hockey de Córdoba, el AGR cayó por 2 a 0, frente al reciente descendido Córdoba Athletic Rojo. Desde el comienzo de partido el club de la ciudad se llevó por delante a los capitalinos, el AGR desperdicio dos mano a mano y tres corners cortos. El club de Athletic recién tuvo la primer situación, que la convirtió en gol a los 28 minutos del primer tiempo.
El segundo período fue muy similar al primero, pero con menos intensidad, el AGR intentó pero no pudo llegar al gol, el arquero rival fue pieza fundamental para que no llegara el empate. Ya finalizando el partido y con el pitazo de la mesa, en un corner corto el club Cordobés llegó al segundo gol del encuentro.
Así, a pesar de realizar un gran juego, el Alta Gracia Rugby se quedó con las manos vacías, fue un partido en que no fue cuestión de quién jugó mejor, sino de el que convirtió los goles, igualmente el club de la ciudad mejoró muchísimo y va por el camino correcto. El próximo encuentro será el sábado 1 de abril, de visitante frente al club de Palermo Bajo B, equipo que todavía no sumó puntos en la división B1.