Deportes

Paula Pompolo, goleadora y figura en la victoria de su equipo ante el Tala

El Alta Gracia Rugby Club se enfrentó de local ante el Tala por la fecha 7 del torneo B1 en damas, obteniendo su primer triunfo por 3 a 2 en la cancha del Carlos Paz Rugby, con los goles de Antonella Charras, marcando en dos oportunidades y el restante de Paula Pompolo.

Al comenzar el partido, el equipo proveniente de la ciudad de Alta Gracia marcaba su dominio por encima del visitante, dándole la posibilidad de que llegara el primer tanto a los 11 y el segundo a los 24 minutos los dos goles de Anto Charras dejando un resultado a favor de 2 a 1 al finalizar el primer tiempo.

Paula, la figura
Durante la segunda mitad se vino encima Tala sin muchas ideas, pero metiendo mucha presión, hasta que a los 6 minutos y a los 17 minutos llegaron los dos goles de Tala, pero a los 19 minutos el gol de Paula Pompolo de corto ponía el marcador 3 a 2, permitiendo que el equipo recompusiera sus líneas y volvería al dominio pero sin chance de lograr convertir al finalizar el encuentro.

Paula Pompolo además de ser la gestora de todos los ataques desde el medio campo fue la figura de la cancha siendo reconocida por las rivales que elogiaron su juego.

Otros resultados
En cuanto a las demás categorías, los resultados fueron dispares. La Intermedia perdió por 2 a 1, mientras que la Quinta remontó un 3 a 0 para terminar con empate 4 a 4 en un encuentro donde se perdieron muchos goles. La Sexta, en tanto, ganó 2 a 1; y por ultimo las más chicas en Séptima, perdieron 6 a 0.