DeportesNoticias

Excelentes actuaciones de atletas altagracienses en Córdoba

En el maratón que organizó la peña del Fútbol Club Barcelona, Alta Gracia consiguió varios podios.

El domingo 19 de mayo pasado se llevó a cabo una maratón organizada por Misión Dxt y la peña del Fútbol Club Barcelona en Córdoba. El Parque Sarmiento convocó a más de 800 corredores de todo el país que participaron en las distancias 5 y 10 km competitivas. Las calles de Córdoba Capital se llenaron de deportistas con la camiseta del club Barcelona que al grito de «Messi,Messi», dieron por iniciada la competencia a las 10 horas.

La carrera conocida como «10K Más que una Maratón», en alusión al lema «Más que un club» del equipo de España, contó con corredores altagracienses que tuvieron una excelente participación. En la categoría Damas 55 a 59 , Marcela Mamonde finalizó 1º. En Caballeros, Marcos Marino finalizó 2º en 25 a 29 y Norberto Costa Righi 6º en 35 a 39. Mientras que Manuel Montoya concluyó 3°, Iván Ávila 4º y  Ruben Jaime 15º en 45 a 49 años.