DeportesNoticias

BMX: Varios ciclistas locales tuvieron una excelente actuación en Mendoza

Con varios podios, los corredores altagracienses representaron de gran manera a la ciudad en la primera fecha del campeonato argentino y del Open de la República.

En Mendoza Capital, se realizó la primera fecha del campeonato argentino y del Open de la República.Todo esto se dio en la pista del parque General San Martín en la que participaron más de 300 corredores de todo el país.

El rendimiento de los corredores altagracienses en el torneo argentino fue el siguiente: Nacho Del Boca finalizó 3° en Novicios 10, Facundo Zabala 3° en Expertos 9, Facundo Lázaro 2° en Expertos 15, Francesca Zabala quedó 1° en Damas, Joaquín Azurmendi  5° en Junior  y Mateo Espejo 5° en Élite. Por su parte, Iñaki Martínez  llegó hasta semifinales, mientras que Gonzalo Tettamanti y Bruno Volpato no pudieron acceder a la final.

En el Open de la República, Mateo Espejo finalizó 7°, Facundo Lázaro 3°, Francesca Zabala terminó 1° y Nacho Del Boca 4°. Por su parte, Facundo Zábala y Joaquín Azurmendi llegaron a semifinal e Iñaki Martínez no pasó la clasificación previa.