NoticiasDeportesHockey

Sigue sin poder ganar

El AGR volvió a caer el Torneo Oficial de Damas B1. En esta ocasión fue ante Talleres por 3 a 1 en el Parque deportivo Municipal. Fue Transmisión exclusiva de Canal 2 y las redes sociales de Resumen.

El AGR sigue sin poder levantar cabeza en la última parte del Torneo Oficial de Damas B1 que organiza la Federación Cordobesa de Hockey.

Por la décima fecha del Torneo B1 el AGR volvió a caer, esta vez en condición de local. En esta oportunidad el verdugo fue el Club Atlético Talleres, que lo supo ganar con autoridad por 3 a 1 y seguir escalando posiciones.

Desde el minuto cero el equipo visitante marco el territorio y le hizo saber a las locales que era un partido que no les iba a ser fácil. Y así fue, con un gran juego en conjunto, la “T” logro poner autoridad y ser el dominador a lo largo de todo el encuentro.

Florencia Rodríguez era la que marcaba el ritmo del ataque de la visita, dominando el sector derecho y haciendo jugar a sus compañeras. El primer gol de la visita lo marco Florencia Español a los 11 minutos del segundo cuarto a través del primer córner corto del partido ponía las cosas 1 a 0.

En la segunda mitad del juego Talleres seguía demostrando la superioridad, convirtiendo a minuto y medio de comenzado el tercer cuarto Sabrina Gormaz para aumentar la ventaja por 2 a 0. Nuevamente la jugadora numero 13 convertiría para las de barrio Jardín, para llevar el resultado parcial al 3 a 0.

En el último el AGR pudo descontar a través de Sofí Marti Dessi a través del único córner corto en el partido. Sofí fue una de las jugadoras más desequilibrante que tuvo el equipo de Alta  Gracia. A partir de ahí el equipo que dirige Cacho Aguilera, mostró otra cara, queriendo poder achicar un poco más el marcador, pero el poderío de la visita se le impidió.

Hay que destacar algo en el equipo local, es la falta en este partido de dos jugaras importantes como son Martina Koszo y Evangelina Angelino.

La próxima fecha el equipo de Alta Gracia disputará su partido ante Universitario Blanco.