DeportesNoticias

Buenas participaciones de ciclistas altagracienses en la «Vuelta a la Sierrita»

Además de los corredores de nuestra ciudad, la localidad vecina de Despeñaderos estuvo presente en la carrera

Unos 500 ciclistas fueron protagonistas este fin de semana de la 8ª edición de la «Vuelta de la Sierrita» en Embalse. El circuito tradicional sufrió una modificación y agregó unos 15 cruces de agua con una gran cantidad de bancos de arena, formados en las recientes lluvias. Hay que destacar que los participantes dispusieron de  una carpa para hidratación, variedades de frutas y tortas.

Los representantes de Alta Gracia que compitieron el domingo por la tarde fueron, Nicolás Salgado que finalizó 3° en la categoría Juvenil y 108° en la general, Alejandro «Lito» Oviedo que pudo ganar en su división, la Master A1 y culminó 2° en la general. Además, Rodolfo Zagaglia ocupó el puesto 22° en Master B2 y 128° en la general, mientras que Gustavo Lopéz obtuvo el 11° lugar en Master C1 y 130 en la general. Pablo Arce de la localidad vecina de  Despeñaderos se quedó con el puesto 11° en la categoría Elite.