NoticiasCiclismoDeportes

Ciclistas de Alta Gracia participaron de la “Copa Critérium Apertura” en el Kempes

Se trata de Matias y Jorge Ros, Daniel Liva y Emanuel Domínguez que fueron parte de la de la competencia que tuvo lugar en el la pista del Estadio Kempes.

El pasado fin de semana, se llevó a cabo una gran competencia de ciclismo al Estado Kempes, y más de 200 ciclistas se dieron cita en la Copa Critérium Apertura, que fue previo al inicio del campeonato Argentino de Máster que se lleva a cabo en Misiones.

Por Alta Gracia dijeron presente 4 ciclistas que dejaron todo, y buscaba quedar lo más arriba posible del podio.

En categoría menores Matias Ros logró cosechar un podio, quedándose con el segundo puesto, en Master D Jorge Ros, se quedó con el cuarto puesto.

En categoría Elite Daniel Liva se quedó con el puesto 14. Justamente Daniel hace un par de días atrás había estado compitiendo en La clásica doble Termas. Por último en la categoría -40 Emanuel Domínguez quedó en el puesto 13.