AutomovilismoDeportesNoticias

El Campeonato de Karting está para el infarto

Cada vez está más apacionante el Campeonato Centro-Norte de Karting sobre tierra, y este domingo 26 de septiembre habrá una doble fecha como es tradicional en el Circuito de Pruebas Berta.

Luego de la cuarta fecha del Campeonato Centro -Norte del Karting sobre tierra que tuvo un récord de participantes, el próximo domingo 26 se espera una masividad de participantes y público en general con la disputa de la doble fecha del campeonato.

La fecha pasada dejó grandes carreras en distintas categorías, en la Final A de Varilleros, Máximo Hernández se quedó con la victoria ñ, mientras que Rodrigo Zapata se quedó con la final B.

En Seniors Alejandro Catania Alejandro. En la final de Graduados Yuri Sanchi fue el ganador, mientras que en la final B fue Gonzalo Llabres. En Damas y Menores Jesica y Jiménez y Juan Cebrero fueron los ganadores. Mientras que en 110cc Menores Agustín Catania fue el líder.

Con lo que respecta a las posiciones están de esta manera.