Deportes

Alta Gracia volvió a hacer podio en el Enduro cordobés

La localidad de Villa del Dique recibió en este último fin de semana a casi 350 pilotos de motos y quads para el inicio de la temporada 2018, dejando una muy buena impresión para este comienzo de año.

En esta primera fecha del NCC Enduro, Alta Gracia estuvo fuertemente representada gracias a la participación de los pilotos de nuestra ciudad que la dejaron en lo más alto de la provincia, tal como lo demostraron el año pasado.

Una modalidad que estuvo diagramada con tres tandas de largada, dos de motos y una de quads. En cada una de las tandas reunió a diferentes categorías con más de 130 participantes en cada una de ellas. En esta oportunidad, la partida fue con motor parado y a la orden de comisario deportivo para poner en marcha y largar en busca de la victoria.

Al finalizar la carrera, Juan Salgado consagró en la categoría moto Pro, adjudicándose el 1° puesto de la general absoluta, en la categoría Pro Ignacio Aguirre finalizó 5° y Martín Hauzer 6°. En moto Junior, Sebastián Rescala cerró su participación un 3° puesto, mientras que Juan Obregón concluyó 6° y Diego Rodríguez 18°. Pasando a la división Enduro Sport, Luciano Palacios se quedó con el 4° puesto. En Quad, dentro de la categoría Máster B, Martín Daniel Ceballos superó al resto de los competidores para darle la posibilidad de subir una vez más en lo más alto del podio.

Para finalizar, en Quad Pro, Esteban Villarreal obtuvo un séptimo lugar al igual que Tomás Ternasky en Quad Junior.

La próxima fecha de este campeonato será en el mes de abril, los días 21 y 22, aun sin lugar a confirmar.