DeportesGolfNoticias

Anna Roldan se consagro campeona del Ranking Menores y Juveniles

La golfista del Alta Gracia GC se posicionó como la mejor en la última fecha del ranking que se disputó en el Ascochinga GC, hecho que le dio el primer puesto en clasificación final.

Siguen los grandes resultados para Anna Roldan, luego de gran desempeño en Chile ganando XXIV Campeonato Juvenil, quedándose con el primer puesto en la categoría Prejuvenil.

Ahora hay que hablar que este fin de semana logró coronarse en la última fecha del Ranking Menores y Juveniles que se disputó en el Ascochinga GC. Anna terminó con un total de 150 golpes en total, quedándose con el primer lugar absoluto de la fecha, terminando por encima de golfistas de categorías superiores

Con un total de 580 unidades Roldan se coronó como campeona del Ranking en la categoría Menores de 15 años, en la segunda posición quedó Luz Fernández Pierotto con 422.50 y en la tercera colocación se ubicó María Victoria Scelzi con 297.50.

Sin descanso, Roldan emprenderá su viaje a Buenos Aires, donde se sumará a los entrenamientos de cara a su participación en el Sudamericano que se realizará el próximo 18 de septiembre en Paraguay.

Y como si fuera poco, este fin de semana estará participando en Golfer`S Country Club de Pilar, Buenos Aires, del 21° Campeonato Abierto de Damas presentado por RUS.