DeportesNoticias

Enduro: tres altagracienses se consagraron campeones en el Campeonato Provincial

Gonzalo Luna, Pablo Cid y Santiago Luna cerraron un gran año liderando sus respectivas categorías.

Más de 180 pilotos participaron en el cierre del Campeonato Provincial de Enduro que se disputó este fin de semana en Embalse. Recordemos que como siempre la jornada estuvo organizada por Cannibal Enduro y fiscalizada por la Federación Cordobesa de Motociclismo.

Con respecto a la participación altagraciense, Gonzalo Luna (Sub 16), Pablo «Tato» Cid  (Master Senior) y Santiago Luna (Promocional) se coronaron campeones de la disciplina.

Además, en Menores «A», Santino Salgado obtuvo el 5° puesto y en Menores «B», Santino García se quedó con el 6° lugar. Por último, en «Enduro Sport Master», José «Cacho» Cid finalizó en el 14° puesto y en Elite, Juan Ignacio Salgado se recuperó de una fractura en la fecha anterior, cerró su participación en el segundo puesto en Senior y es subcampeón.

1b Santiago Luna - Diario Resumen de la región 1c Pablo Cid - Diario Resumen de la región 2 Podio Sub 16 - Diario Resumen de la región 3 Podio Master Senior - Diario Resumen de la región 5a Santiago Luna - Diario Resumen de la región 5b Pablo Cid - Diario Resumen de la región 6 Podio SEnior - Diario Resumen de la región 7 Los Hermanos Luna - Diario Resumen de la región