DeportesNoticias

Fútbol: Deportivo Norte le ganó a Juvenil Barrio Comercial

El conjunto altagraciense consiguió la victoria por 2 a 1 en condición de local.

Deportivo Norte pudo volver a la victoria este sábado. El «Merengue», empezó perdiendo el partido pero pudo reponerse y darlo vuelta.

Julián Tapia en la primera mitad y Jonathan Castro en el complemento, le dieron el empate y posterior triunfo al «Depo» en la tarde de ayer.

Los Cebollitas ganaron por 2 a 0, mientras que la Reserva perdió por 2 a 1.

En el próximo partido, Deportivo Norte será visitante de Bella Vista que es el puntero de la Primera B.

Por otro lado, el equipo femenino consiguió una victora frente a All Boys en la última fecha del reclasificatorio. Milagros García hizo el gol para el conjunto de nuestra ciudad. En agosto, las chicas volverán a jugar en la Zona B debido a la clasificación que obtuvieron en el certamen que finalizó.