DeportesNoticias

Hockey: Sporting Club finalizó quinto en Mendoza

Las Mamis del conjunto altagraciense tuvieron un gran rendimiento en el Torneo Nacional de Hockey.

El 20, 21 y 22 de septiembre, Sporting Club participó en el 8° Torneo Nacional de Mamis en el Club Banco de Mendoza en el cual participaron 16 equipos de distintas provincias, entre ellas: La Pampa, San Juan, Buenos Aires, Chubut, Río Negro, Mendoza y Córdoba.

El conjunto altagraciense, en la fase clasificatoria, consiguió varias victorias y solo perdió un partido ante equipos de Buenos Aires y Córdoba. En la fase final, Sporting jugó por el quinto y sexto puesto frente a La Pampa en donde ganó por 3 a 1 y culminó en la quinta colocación.

Este viaje fue el primero fuera de la provincia en donde el club logró alcanzar los objetivos planteados.

IMG 20190924 WA0004 - Diario Resumen de la región IMG 20190924 WA0005 - Diario Resumen de la región IMG 20190924 WA0007 - Diario Resumen de la región