NoticiasDeportesFútbol

Belgrano y River no pudieron sacarse ventaja

El equipo femenino de Belgrano no dejó de luchar en ningún momento y obtuvo un valioso empate 2-2 en su visita al River Camp, sede de River, en la cuarta fecha de la Copa de la Liga de Primera División. Las Piratas mostraron un gran espíritu competitivo y merecieron un resultado aún más favorable en este emocionante enfrentamiento.

El partido comenzó con Romina «La Pepa» Gómez, exjugadora de Belgrano y ahora en las filas de River, anotando un gol de tiro libre para las Millonarias a los 10 minutos del primer tiempo. Sin embargo, las Piratas no tardaron en responder, ya que Lourdes Rodríguez igualó el marcador a los 13 minutos con un gol para Belgrano.

La ventaja volvió a ser para River cuando Laura Felipe anotó a los 29 minutos, pero Belgrano demostró su determinación en el segundo tiempo. Luego de una tenaz búsqueda, Lourdes Rodríguez volvió a marcar para las Piratas a los 32 minutos del complemento, asegurando un empate que refleja la perseverancia y el espíritu de lucha del equipo de Belgrano.

El empate fue un resultado valioso para Belgrano, que buscaba su primera victoria en el torneo después de dos empates y una derrota en sus partidos anteriores. Además, el equipo sigue en la pelea por clasificar a la Copa Federal, manteniéndose cerca de San Lorenzo, el último clasificado en la tabla, que tiene un partido pendiente.

La presencia de Romina Gómez, quien enfrentó a sus excompañeras con la camiseta de River, añadió un elemento adicional de emoción al partido. River también cuenta con la cordobesa Catalina Primo y la entrenadora Daniela Díaz, ambas con pasado en Belgrano.