NoticiasDeportes

Mauricio D´Ambra se quedó con la Maratón Internacional de Carlos Paz

El atleta altagraciense se quedó con el primer puesto de  la clasificación general en la octava edición de la competencia internacional “Vuelta al lago San Roque”.

El pasado domingo se llevó adelante la octava edición de la Maratón Internacional Vuelta al Lago San Roque. El lugar geográfico fue el parque de asistencia que se utiliza para el Rally Mundial, que recibió a cientos de corredores de todo el país con distancias de 42, 21, 14 y 7 k., cada uno recorriendo un circuito costanero en un marco natural único.

Este evento deportivo que se ha transformado en un clásico del running argentino en un circuito realmente maravilloso que rodea el lago más importante de la provincia de Córdoba.

Una gran cita deportiva donde ya se han hecho presentes atletas internacionales, de muchas ciudades argentinas y sin lugar a dudas todos los cordobeses que día tras día se suman a esta actividad haciendo de esta provincia un destino importante para todos los amantes del running.

Lo que hay que destacar es que el atleta de nuestra ciudad Mauricio D´Ambra se quedó con la clasificación general de la competencia con un tiempo de 02hs 53min 11s.

En el segundo puesto se ubicó el santafesino Agustín Quiroga (02:53:25) y Bruno Rodriguez Corzo, cordobés que registró un tiempo de 02hs 53min 50s.