NoticiasAutomovilismoDeportes

Rally: Debut soñado en Grecia, y podio en el Acrópolis Rally

Marcelo Der Ohannesian y Marco Bulacia lograron la segunda ubicación en la competencia que disputó en el país griego por la novena fecha del WRC2. En la previa Kirra le decía RESUMEN que iba a ser una carrera dura, y lo fue. Fueron la dupla que más victorias en los especiales cosechó, pero Andreas Mikkelsen, el puntero del campeonato, sacó la chapa de experiencia y en la jornada final los pudo superar.

Marcelo Der Ohannesian y Marco Bulacia, lograron hacer podio en el Acrópolis Rally de Grecia, obteniendo el segundo puesto en la competencia, por detrás del noruego Andreas Mikkelsen.

La dupla sudamericana logró la mayor cantidad de victorias en los especiales que disputaron, con un total de 6, entre ellas las dos etapas más largas de la competición. Y Pero el otro piloto de Toksport, Mikkelsen, saco la chapa de la experiencia y pudo en la última jornada pudo superarlos para poder llevarse la victoria de esta novena fecha del WRC2.

En el retorno del Acrópolis luego de 8 años de ausencia Bulacia y Der Ohannesian se llevan del Olimpo su cuarto podio de la temporada, el mejor resultado del año y 22 puntos, que lo ponen número 2 en el ranking mundial del Campeonato FIA WRC2.

La próxima fecha, que es una de las últimas, se correrá en Finlandia el próximo 1 de octubre.