Deportes

Básquet: Central tuvo un mejor final

Siempre es especial, ganar el clásico es distinto. Y Central algo de esto sabe, ya que se impuso en las últimas presentaciones ante Colón.

El juego fue muy parejo. Tras la finalización del primer cuarto, el equipo dirigido por Pedro Núñez ganaba por 10 a 9. Y seguía arriba en el marcador -18 a 16- cuando se fueron al entretiempo. En el segundo tiempo, los jugadores levantaron la puntería y hubo mucho más goleo. Tras terminar el tercer parcial, Colón seguía arriba por 31 a 30. Siempre palo a palo, nadie sacaba una luz de ventaja hasta ese momento.

Pero todo cambió en el último cuarto. Ahí Central, de la mano de Alejandro Cano y Lucas Vílchez fue mucho más. Ganó el parcial por 20 a 10 y se quedó con el triunfo por 50 a 41.

Central ganó porque en el momento clave definió mejor y justamente se quedó con el partido más importante para ambos equipos.