DeportesNoticias

Rugby femenino: Alta Gracia Rugby Club se coronó campeón en el Nacional de Clubes

Las chicas altagracienses se adjudicaron la Copa Plata del certamen desarrollado en Junín.

El Torneo Nacional de Rugby Femenino se llevó a cabo este fin de semana en el Club Los Miuras de la ciudad de Junín, Buenos Aires.

El certamen organizado por la Unión Argentina de Rugby, contó con la participación de 25 equipos de todo el país y entre ellos a Alta Gracia Rugby Club.

El conjunto de nuestra ciudad pudo consagrarse campeón de la Copa Plata al ganarle en semifinales a Aguará Guazú de Tucumán por 31 a 7 y en la final a Charoga de Santa Fe por 22 a 7 en los partidos disputados este domingo.

El día sábado, AGR cayó por 15 a 7 frente a Alberdi Rugby Club y le ganó a Águilas Sáenz Peña de Chaco por 12 a 5 y a Caranchos de Rosario por 14 a 0 en la fase de grupos. Hay que recordar que el cuerpo técnico del club altagraciense estuvo conformado por Sergio Iriarte, Fernando Coda y  Marco Evoldi.

La próxima competencia será en el Seven de la Unión Cordobesa de Rugby en el mes de noviembre y se comenzará a diagramar la transición de jugadoras juveniles a mayores para la próxima temporada.

IMG 20191013 WA0047 - Diario Resumen de la región IMG 20191013 WA0051 - Diario Resumen de la región