NoticiasDeportesFútbol

Belgrano y Godoy Cruz no se sacaron ventaja en Mendoza: Losada, la gran figura

Belgrano empató 0 a 0 con Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas, por la cuarta jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Belgrano empató 0 a 0 con Godoy Cruz en el estadio Malvinas Argentinas, por la cuarta jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

La gran figura del encuentro fue Nahuel Losada que se encargó de que el Tomba no pueda convertir, sobre todo en la primera mitad y así llevarse para Alberdi un punto importante.

Con este resultado, el equipo dirigido por Guillermo Farré se posicionó 5to con seis unidades: suma una victoria y tres empates en lo que va de la Copa.

El equipo mendocino, por su parte, se encuentra por debajo del Pirata (6°) con seis puntos también.

El partido

Belgrano comenzó adelantado en el inicio del partido en donde intentó presionar la salida del conjunto local, pero se quedó en insinuaciones más que en juego preciso y jugadas en ofensiva.

Nahuel Losada fue la figura destacada con tres atajadas clave que le permitieron mantener su valla en cero para irse al descanso empatados sin goles.

Asimismo, el primer tiempo del encuentro se vio opacado por lo extrafutbolístico, cuando un grupo 600 hinchas intentó ingresar al estadio sin entradas con el partido comenzado y la policía actuó lanzando balas de goma y gases lacrimógenos.

Los barras se encargaron de defender a los fanáticos que pugnaban por entrar arrojando piedras a los Policías que reprimían. Todo esto ocurrió cerca de los 30 minutos de la primera etapa y se mantuvo así durante diez minutos.

En el complemento, el Tomba pudo acomodarse y manejar la pelota, pero gracias a los cambios que realizó Farré, con Mariano Miño y Esteban Rolón para reforzar el mediocampo, Belgrano logró asentarse y mejorar el juego sin llevar peligro al arco rival.

Sobre el final, Godoy Cruz estuvo cerca de anotar el primero pero Losada volvió a aparecer con sus notables atajadas para darle el empate final a Belgrano.

En la próxima fecha, el jueves 21 de septiembre a las 17hs, el Pirata recibirá a Platense en el Gigante de Alberdi. El equipo de Palermo intenta tomar aire para poder escapar del descenso.