DeportesNoticias

Ciclismo: varios representantes de Alta Gracia estuvieron presentes en el Kempes

Fue en el evento organizado por la Federación Ciclista Cordobesa en el día de ayer.

La carrera «Criterium» se desarrolló el sábado por la tarde en la fecha patria del 25 de mayo. Con corredores de toda la provincia y el país, esta competencia se llevó a cabo en el circuito del Mario Alberto Kempes en la ciudad de Córdoba.

En el evento participaron varios corredores altagracienses con los siguientes resultados: en Elite , Alan Fontaine finalizó 1°, mientras que Tomás Bazán y Fabián Gomez quedaron en el 5° puesto. En la categoría Master, Gustavo Gomez se adjudicó el 3° lugar. El ganador de la competencia fue Mario Calderón de la ciudad de Córdoba.Gustavo Gomez 2 - Diario Resumen de la región