Deportes

Triunfo ajustado

Alta Gracia Rugby venció a Los Zorros de Río III por 21 a 20 en un final apretadísimo. Fue la 14° victoria consecutiva y ya está en Semifinales.

El partido del último domingo 2/9 y la derrota en el inicio de temporada- única en el año- ante UNC, fueron los juegos más complicados, enredados, incómodos que tuvo el AGR en lo que va del torneo.

Frente a Los Zorros, en la primera mitad, se lograron algunos buenos movimientos que permitieron irse al entretiempo 15 a 10 arriba.

Pero lo más complicado vino en la segunda parte. La visita empató rápido y los fantasmas comenzaron a rondar por el predio de Ruta 5.

Minutos después, dos penales para los dirigidos por Federico Saieg fueron convertidos por Lucas Pradisitto y el juego se puso 21 a 15.

Pero faltando menos de diez minutos, el equipo de Río III marcó un try cerca de la “H”, se puso a un punto y con reales y serias chances de darlo vuelta.

Por esas cosas del deporte, el pateador del conjunto visitante erró y le sacó el problema a los altagracienses.

Pasaron los minutos restantes y el árbitro pitó el final.

“No jugamos bien, el equipo jugó relajado. No sé si es la posición en la tabla, la tranquilidad de ya ser semifinalistas a tres fechas del final de la fase regular. Lo cierto es que ellos nos propusieron un juego muy físico que nos constó muchísimo. Pero por suerte ganamos” dijo el DT Saieg.