Deportes

Alta Gracia Rugby se despidió con un triunfo en la categoría B1

Este sábado se disputó la última fecha del Torneo Oficial Damas B1 en donde la Primera División del Alta Gracia Rugby Club en Hockey, se despidió de la divisional con un triunfo frente al Carlos Paz Rugby por 3 a 1.

Durante el primer tiempo, el Carlos Paz Rugby fue mejor que el Alta Gracia debido a que el arco de Jakie Ponce tuvo 3 mano a mano con las delanteras de Carlos Paz, hasta que llegó el primer tanto del equipo carlospacense.

En el segundo tiempo el AGR adelanto sus líneas y apretó el acelerador para que, a partir de los 10  minutos de la segunda y luego de sufrir en varias oportunidades el Alta Gracia Rugby, se adueñó del medio campo.

Sobre el final del partido, Antonella Charras -a los 5 de que concluyera- robó una bocha a la defensa y la cruzó al segundo palo de la arquera para el empate a tres minutos del final. Pero una falta en el área de Carlos Paz hizo que Martina Kozso pusiera al AGR por encima en el marcador.

Para cerrar el encuentro, faltando menos de un minuto, y tras una jugada colectiva, Evangelina Angelino sentenció 3 a 1 el marcador a favor del equipo altagraciense.

Con respecto al resto de las categorías, las infantiles jugaron a primera hora y a partir de las 11 horas los hicieron las competitivas. En las juveniles la quinta división empato 4 a 4 en un partido muy disputado por ambos equipos, mientras que el plantel de la división Intermedia perdió. Los entrenamientos  continuarán para todas las divisiones hasta el próximo mes de diciembre.