Deportes

Belgrano ganó en un partidazo

Belgrano consiguió una gran victoria sobre River en un partidazo que finalizó 3 a 2 a favor del Pirata.

En un Kempes colmado, Belgrano se quedó con la victoria con autoridad, sobre todo por lo realizado en el primer tiempo del partido. En el balance de los noventa minutos, fue un partido tremendo, que tuvo cinco goles, pudo tener varios más y mostró a todos los protagonistas dando el todo por el todo por el resultado.

River tuvo un gran segundo tiempo, pero no le alcanzó. Belgrano lo aguantó en el complemento y terminó logrando una victoria que le significan sus primeros tres puntos en el certamen.

Iván Etevenaux (foto) fue el autor de dos de los goles de Belgrano, mientras que Jorge Velázquez anotó el restante. Para el Millonario, Nicolás Domingo y el uruguayo Iván Alonso fueron los artilleros.

Partidazo en el Kempes que lo pone a Belgrano de la mejor manera de cara al partido del jueves en Santa Fe ante Colón.

Perdió Boca
La caída de Boca ante Atlético Tucumán por 1 a 0 en la Bombonera significó entre otras cosas, que su técnico haya quedado más que nunca en la cuerda floja. Rodolfo Arruabarrena por ahora sigue siendo el entrenador xeneize, pero aseguran que no está dicha la última palabra.
El que dejó su cargo fue Lucas Bernardi. El ahora ex entrenador de Newells renunció luego que el leproso cayera en el clásico ante Rosario Central por 2 a 0.